?

服務中心

保修與服務

我公司將為制冷系統及關聯項目的設計、安裝、調試、運行提供全程VIP服務,竭誠為本項目的順利運行保駕護航!

(一)售后服務承諾

在售后服務方面,有以下具體措施:

1)我公司可按照用戶要求提供完整的竣工圖紙、技術資料。與用戶配合,并提供一切工程所需的開工報驗、過程監檢、竣工驗收、回訪資料。幫助用戶審查相關工藝設計圖紙,最大限度、合理地降低工程造價,為用戶交一個質優、價廉的工程;

2)保證按合同規定的工期完成工程,幫助用戶辦理一切開工及驗收手續;

3)工程在質量保證期內對產生的質量問題實行免費維修,安裝質量保證期為:自簽署驗收報告之日起二十四個月內;保修期外終生提供技術服務;

4)公司服務時間設為7×24小時。

5)公司在接到用戶通知后,立即組織人員作出處理意見。如需現場解決,保證2小時內派技術服務人員,12小時內提出解決方案,確保24小時內維修完畢,發生故障期間必要時需要提供替代產品。

6)如果用戶需要,工程交付使用后,我公司可派專業技術人員指導用戶操作人員對本工程逐步熟悉;

7)建立工程的技術檔案,跟蹤服務,定期回訪,可根據用戶的要求對工程進行檢查、修繕、改造等服務。

(二)維修保養內容

免費維保期從總承包工程竣工驗收合格之日起的2年,如因我公司原因,免費提供所需的材料和人工,做一般性的定期維保服務,同時提供日夜8小時內(到達現場)隨傳隨到的緊急維修服務。

(三)質保期內服務

在質保期內,我公司將提供全程質量跟蹤,將定期及不定期派出售后服務人員及系統工程師到貴公司現場檢查、維修,并將每次檢查、維修結果記錄在案,以確保整個制冷系統的安全運行;

(四)工程長期服務

在質保期外,我們將一如既往的為貴公司提供全面的保姆式服務:采取定期回訪的方式,掌握整個制冷系統的運行情況,及時為用戶排憂解難,保證系統長久、穩定、安全的運行。

我公司承攬過多項大型同類型安裝、改造工程,在安裝施工、技術支持、售后服務等方面有把握為用戶提供滿意的工程。