?

關于我們

公司簡介

     濱州山孚制冷工程有限公司是山東山孚集團有限公司(原山東外貿食品進出口公司)改制企業,集制冷成套工程施工、技術支持及咨詢、設備銷售維修及零配件供應、工程項目管理與一身,是山東省成立較早的從事冷庫、中央空調、化工冷凍工藝、壓力管道、壓力容器安裝的大型專業制冷工程公司。     

公司目前擁有固定資產4800萬元,注冊資本金2000萬元,流動資金3500萬元。具有企業法人營業執照、機電安裝工程專業承包貳級施工資質、防水防腐保溫工程專業承包貳級施工資質、安全生產許可證、 GC2級壓力管道特種設備許可證、1級壓力容器安裝(含改造、維修)特種設備許可證等制冷工程施工所需的專業施工資質。是中國制冷學會、山東制冷學會團體會員單位。和大連冰山、煙臺冰輪、武漢新世界、丹佛斯、約克、GEA、前川等制冷設備制造企業有著良好的合作關系。

為適應不斷變化的新形勢、新情況、新技術及市場對現代安裝企業的要求,提供企業核心競爭力,公司組建了精湛的設計、安裝、服務團隊,打造了一支技術力量雄厚、施工經驗豐富、專業齊全、技術裝備精良的施工隊伍,建立了完善的售后服務體系。隨時為用戶提供技術咨詢、工程設計、設備配套、安裝調試、技術培訓、維修保養的一條龍服務。

公司設有辦公室、財務部、設備材料供應部、技術部、質檢部、施工項目部、生產部、售后服務部等部室及資料檔案室、加工車間、材料倉庫等。在北京國內貿易設計研究院、浙江金華設有兩個分公司,在省內設有青島、臨沂、濰坊、聊城四個辦事處,負責區域內業務及售后服務工作。公司下屬山東濱州冰天制冷設備有限公司,主要生產速凍機、真空凍干機、蒸發器、鋁合金排管等制冷設備;下屬一個防腐保溫分公司,主要配套制冷設備、管道保溫工程;下屬一個電氣儀表箱柜分公司,主要生產工程配套低壓配電柜、設備控制柜。公司全部在崗人員200余人,高級職稱1人,中級職稱8人,初級及專業技術人員70余人。有國家認可的持證制冷工、空調工、壓力容器焊接工、電工、管道工、起重工、無損檢測工等多個技術工種。公司配備有用于制冷設備、壓力管道、壓力容器安裝的各類施工安裝、檢測設備100多臺套。

多年來,我公司在抓好工程質量的同時,注重抓好安全生產,文明施工,嚴格按照國家有關政策、法規組織施工,從未出現任何重大質量、安全事故。近幾年來先后在全國范圍內完成了100多項大、中型制冷工程及30多項化工冷卻、空調項目,工程合格率達到100,優良率在90以上。由于在質量和安全上的嚴格管理,先后多次被市建管局評為施工企業先進單位,被市工商局評為重合同守信用企業。

公司秉承“山孚重信,合作共贏”的理念,以“質量第一,安全第一、

誠信第一,服務第一”為方針,開拓創新,為業主和社會創造更優質服務。