?

公司新聞

“2016年山東省制冷空調暖通學術交流大會”正會議于2016年5月 21日在山東省濱州市召開。

發布時間:2016-08-05

1.jpg

中國科學院周遠院士,天津建筑設計研究院伍小亭總工,清華大學石文星教授,濱州山孚制冷工程有限公司劉永江總經理等制冷、暖通行業的專家、學者分別在會議上針對“節能、環保、安全”等問題展開了研討。

3.jpg

濱州山孚制冷工程有限公司總經理劉永江針對節約能源的問題提出了很多切實可行的辦法,同時濱州山孚制冷工程有限公司也在證明自身的發展歷程和在制冷安裝行業的地位。會后實地考察了楊柳雪工業園區濱州山孚制冷工程有限公司廠區并觀摩了氨直接膨脹技術在快速凍結裝置的應用,這對于節能環保有著重大意義。

2.jpg

山東省高等院校、設計院所、企事業單位從事冷凍冷藏、暖通、空調等相關行業的450余名代表參加了這次盛會。

21日下午大會圓滿結束,獲得了前來參加會議人員的一直好評。我們感謝這些對制冷暖通空調行業做貢獻的人。同時也希望大會能越辦越好。